Какая пакость эта ваша заливная...

Какая пакость эта ваша заливная
Слезами и чернилами судьба.
А жизнь проходит, бедрами виляя -
И струйкой пота капает со лба
Бессмысленная злая словопохоть.
Слепое безъязыкое ты чмо,
Какого ляда ты решил потрогать
Без варежек горящее дерьмо?
Какого бл*дства ты ещё не видел?
На скотобойне крови не хлебал?
Неужто разучилась ненавидеть
Свою упряжку в струпьях голытьба?
О чем ещё б ни надрывались связки,
Ни лаялись разнузданные рты -
Ищи теперь задроченные сказки
Средь богомерзкой этой мутоты.

14.12.2015


Рецензии