Цена

Опустели битые окна, заржавели старые двери.
Перестали горланить полночи захмелевшие менестрели.
Мрак застывает в проёмах, пылью покрылся диван.
Темный покров устилает бледно-зловещий туман.
Угасла вся жизнь из усадьбы. Исчезли и крики, и смех.
Лишь духи блуждают печально, созерцая свершённый сей грех.
А в стонах и криках заблудших, едва различимы слова:
"Порок, глупость, жадность, измена. Расплата, убийство, цена..."


Рецензии