Ложь

За окном плачет ветер, в душе   пустота
Вспоминаю детали и в строки вплетаю тебя
Фотографий рубашки белеют на темном полу
Их бы сжечь, превращая всю память в золу

Льется пьяная капелька  виски из глаз
Вспоминает струна рассказ ....  о нас
Я смотрю свозь себя  в пустоту , зову
Говорю что как прежде люблю, но лгу


Рецензии