Малость

Царапая когтями в себе признания,
Прибирая ладонями колкости,
Голосами в невесомости знания,
Я стою на краю нашей пропасти.

Пусть размажут по стенам быта,
Нас по комнате жизни, лопасти.
Но не быть нам теперь одинокими,
Навсегда, и в беде и горести...

Я заполню тобой все радости,
Навевая сон сладостный,
Ты же будешь моею единственной,
Столь тяжелой, но нужной мне малостью.


Рецензии