Новый день

Новый день.

В нас неизменная духовная руда.
Идём тонуть в большие города.
Мозги иссушат, сердце продубят.
Я вижу сон все дни свои подряд.

Приходит день - я радуюсь ему.
Дадут хорошее - хорошее возьму.
Предложат зло - попробую не взять,
На то и день, чтоб видеть и решать.

Придёт ли завтра прекрасная весна?
Когда душа поверит, что сильна?
Когда со мной не будет тяжких дум?
И что расскажет мне великий ум?

03.02.2012 г.


Рецензии