Дом

                Домой не бойся опоздать:
                Где любят — там умеют ждать...
                Там есть тепло и отношенья,
                Там греют чай и с наслажденьем
                Желают встретиться с тобой,
                Когда вернешься ты домой.
                Там улыбнуться без корысти,
                Там все поймут твои лишь мысли.
                Обнимут, пригласят за стол
                И ты поймешь, что это дом!
                Тот дом, который дал тебе
                Любовь и шанс на эти встречи
                Поэтому он и родной,
                Он навсегда, он будет вечен!


Рецензии