Брызги осени

Листья яркие - Искры осени.
Лета куски по земле.
Теплые дни мы сбросили,
Каплям грустить на стекле.

Мы не старея целуемся,
Травим друг друга весну.
Брызгами пятен любуемся.
Больно теперь, не усну.
 
Ты моя инеем милая!
Сахарный мед на губах.
Насмерть морозом сварливая
Вот и опять не в ладах.

Вечером строгим упрямица,
Выйдешь на встречу ему.
Мне на прощанье красавица
Выскажешь все подлецу!

Без сожалений разлукою,
Полниться будут сердца.
Несвоевременной скукою
Словно глаза мертвеца.


Рецензии