***

Я тебе ничего не скажу
Не промолвлю, ни единого слова.
И о том, что так сильно люблю
Я признаться, увы не готова.

Знала б я, что же чувствуешь ты
Что ты думаешь, при встрече со мною.
Захотел бы дарить мне цветы?
Успокаивать, если вдруг горе?!

Я боюсь, что отвергнешь меня
Посмеешься и скажешь, что глупо
От двух встреч так сильно сходить с ума
"Любви не бывает", забудь это слово!

Не так уж давно, я бы тебя поддержала
Ответила тем, что "любовь - чепуха"
Но сегодня,как странно, я мнение свое поменяла
Любовь есть! И она разбивает сердца.

И по этому, чтобы сильно не плакать
Не испортить все то, что сейчас.
Я так не скажу и ни слова.
Я так все и буду молчать.


Рецензии