Визг души!

Я пропитана болью, вся полностью!
Запах слез, тошнотворен и мерзок.
Я устала быть непроницаемой.
А пожаловаться, ведь и некому.
Меня люди, зовут Среброкаменной.
А в душе моей, Пламя играет.
Эх вы, люди, цените-же качества.
Которыми Бог награждает.


Рецензии