Выживая Победителей не судят

Из ущемленных прав течёт святая лимфа,
Болотная вода и снегосеребро.
И лезет блудный бес в подбитое ребро -
И каждый столб восстал, как нецензурный символ.
В заметки на полях по выжженной трубе
Отправлены давно регалии гнилые.
И что б ни упихнуть в душевно нежилые
Грудные клетки масс по вековой злобЕ? -
Идущих на... и в..., ввязавшихся в реальность
Да проигравших бой, оставленных курить
Подмокшую матчасть да зимний гайморит -
Чтоб не иссякли рты, плюющие на дальность
В беззвучие и снег, в такое никуда,
Что лучше б и честней коленно-локтевая.
А после по церквам картинно припадать -
И каяться о тех, что съели, выживая.

12.12.2015


Рецензии