Убито

Тихо капает в ванной комнате, с головы мое осознание.
Тишину отражая холодом, разрезает меня признанием.
Тонкой струйкой стекая за полночь, битой чашкой кофе пролитое.
Истекая дымом табачным, умирает сердце разбитое.

Задохнувшись от кома обиды,
Я не буду кричать поздно за полночь.
И в окно в моей мысли открытое,
не вываливать мне тихий плач. 

Разбивая стены суставами,
Будет ярость на них вылита. 
Пусть жестокость не будет оправдана,
Но любовь во мне будет убита.


Рецензии