Медитация на собственные мысли 16

"Помолиться Богу - стать ему послушным -
Стать - в угол загнанным - запуганным зверьком -
Я прочитал - все согбенные души -
Найдя в древнейшей книге свой святой разлом!"

Вера в Бога - столь свята -
Что разорвёт любую цепь земных оков -
И в клетке крылья обретёт мечта -
Наше спасение - Его Любовь!


Рецензии