И прокатилась вдруг волна...

И прокатилась вдруг волна,
Волна непонимания.
Пожалуй в девять баллов вышина,
Неся обиды, огорчение, шаткость...

Нам бы сдержать ее,
Но нет таких преград, увы...
Хотя бы удержаться, не упасть,
Чтобы не сгинуть, в той пучине адской...

Такой период, вы поверьте,
Пожалуй, испытает каждый.
Тут надо не вспылить,
Держаться очень крепко...

Любовь нам иногда, не ожидая,
Подкидывает шансы...
Проверить прочность, посмотреть,
А тот ли выбор сделал каждый...

Мы словно в океане чувств,
Порывы ветра достигают мощи...
И если сильная любовь, она не даст,
Упасть и разбежаться гадко.

Нам нужно взвесить все, поговорить,
Решить, а что же будет дальше?
Ведь нам еще все плыть и плыть
Погода в океане не бывает гладкой...

С тобою мы совсем не долго, вот проверка,
И только с первою преградою столкнулись...
А впереди еще не раз, пожалуй, и не два,
А впереди проверки будут, ох по-интересней...


Рецензии