Настрой

я заварю пуэрчик по крепче,
так читает Баста,потом будет легче...
а что же дальше,правду только без фальши..
в ушах звук,как надо мной Банши.

тихо помолюсь,у Бога попрошу души..
той которую сам разменял за барыши.
один кусок остался и пытаюсь сохранить.
самое главное его ядом не залить.

как быть,зачем...и что же будет дальше?
немного позже,сейчас собираю чашу.
осколок за осколком,ничего не упустить.
немного подождав,её добром наполнить.

вера одна,надежды только больше нет.
лучшее не впереди,а здесь-это как завет.
на прошлое не злиться.подумать,что сегодня.
и в новый день с настроением приподнятым!


© Новицкий Александр
 


Рецензии