Подари себе свободу

О как же хочется покоя, окровавленной душе!
Ты оставь её в покое, побудь с собой наедине.
Пускай уходят все тревоги, вся печаль и эта грусть.
Подари себе свободу, запомнив это наизусть.


Рецензии