Танцуй, горожанин...

Танцуй, горожанин,
Ты смейся, прохожий.
Влюбляйся, южанин-
Настал день погожий.
Рычите, машины,
Взлетайте, салюты.
Снимайтесь, личины,
И радуйтесь, люди!
Ведь в эту минуту
И каждый момент
Случается чудо;
И новый поэт
Открытым искусством,
Без перипетий,
Разгорается буйством
Стихов и стихий.


Рецензии