Бэкк

Я знаю-ты, не вернёшься.
И, что боль пройдёт тоже знаю.
Но я , ненавижу солнце ,
За то, что оно расцветает.

Нимб его , свет дающий,
С хлебом насущным разом,
Остывшей кофейной гущей
В небе пустом размазан.

Где в простоте невзрачной
Согретый надеждой мнимой,
Твой лик , за собой манящий,
Витает скорбью невыносимой.


Рецензии