Злоба

Не спрашивай откуда
Во мне есть столько злобы.
Среди людей росла я -
От них мои грехи.

И воспитали люди,
И буду я до гроба
Холодная и злая.
Такая, как они.

Не спрашивай когда я
Набралась столько грусти.
Никто судить не будет,
За то, что я скорблю.

Ведь просто я читаю,
Как книги, наизусть их,
Они меня не любят,
А я люблю.


Рецензии