Взгляд

Уколы холодного взгляда -
Прочитаны мысли без слов,
Меня ты увидеть не рада -
Терзает былая любовь.

Тебя я однажды оставил,
Ведь не было чувства того,
Что я пробудиться заставил
В тебе для меня одного.

Тогда я подумал, что время
Способно тебя излечить.
Вина - это тяжкое бремя,
Но как же себя не винить,

Когда ты обрезать обязан
Незримо связавшую нить,
Не мешкая, как по приказу
Чужую любовь погубить.


Рецензии