Так глупо

Так глупо - мной не возможно, столь просто, думал управлять.   
Так тихо -  твой крик о помощи, на жалости моей, сумел сыграть. 
Так незаметно - ты касалась рук моих, пока я не устал их отстранять.
Так целомудренно -  в меня впивалась, И я не смог, ту страсть сдержать.

Так серьезно - ты говоришь мне, что нужно чуточку наврать.
Так тоскливо - связав своею волей мысли, я начинаю отступать.
Так быстро - ты  догнала меня, прижав к себе, заставила молчать.   
Так странно - как я не заметил,? что мной манипулируют опять... 

Так скоро - пролетела ночь, и скоро небо стало рассветать.
Так страстно - твой взор меня ласкает, и продолжает к сердцу звать.
Так смущенно - когда огонь затих, ты перебрав 500 причин, мне указала на порог.
Так твердо - я тогда решил, что правды нет, уж лучше бы ушел, когда я мог...

Так больно - просыпаясь одному, осознавать такую вечную потерю...
Так трепетно - к тебе шагну, в твою не запертую дверь я.
Так тоскливо - ты будто бы в потере, и якобы шагнула в пустоту...
Так глупо - но я вновь поверил, итак, она довольно долго продолжали, эту глупую игру...


Рецензии
Как будто сама прожила этот стих! И выдохнула с радостью, что прошло...

Паракота   02.03.2016 11:22     Заявить о нарушении
Ну тем не менее, как написано, мне все равно не особо нравится.)

Яльи Клоб   03.03.2016 11:12   Заявить о нарушении
почему? чем не нравиться? смыслом или постановкой слов?

Паракота   03.03.2016 14:31   Заявить о нарушении
Да написание.) Писалось конечно от души, а перечитываю - как-то слова не те, да и стоят не так.)

Яльи Клоб   03.03.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.