Любимая..

Хочу  тебя  я  утром  встретить.
Так,  чтобы  лишь  открыв  глаза,
Не  мог  тебя  я  не  заметить.
Ведь  жить  мне  без  тебя  нельзя.

Мне  так  приятны  были  встречи,
А вот теперь...уж нет тебя,
Я  вспоминаю  поздний  вечер,
Когда  была  ты  лишь  моя.

Конечно,  память  не  заменит
Реальность  бытия  с  тобой.
Воспоминания  –  лишь  тени
В  моей  судьбе  совсем  простой.

Мне  без  тебя  трудней  смеяться,
С  тобой  же  трудно  мне  грустить.
Я  стал  лишь  одного  бояться  –
Что  можешь  ты  меня  забыть.

Когда  с  тобой  мы  говорили
Узнал  я  всё,  что  захотел.
И  пусть  недолго вместе были,
О  жизни  прошлой  я  жалел.

Жалел,  что  встретиться  с  тобою
Я  опоздал  на  20  лет.
Хотя,  возможно,  и   с другою
Была  бы  жизнь… 
А  может  –  нет…

2003 год


Рецензии