Про прошлое II

Я ответы в тебе находила.
Ради тебя мне хотелось жить.
Своё сердце лишь тебе я открыла
И позволила грубо разбить.
И с тех пор никогда не любила
И никак не могу полюбить.
Всё чаще возникают вопросы,
А умею вообще я любить?


Рецензии