Аномальная погода

Нам придется привыкнуть, к аномальной погоде,
Потому что наш мир, он уже не такой,
Есть ошибки теперь, и при верном прогнозе,
И улыбку весны можно видеть зимой,
Кто нам скажет когда, мы про холод забудем,
И весенний привет принесут нам грачи,
Может глядя на мир, мы грустить перестанем,
Будем слушать опять, как поют соловьи,
Мы привыкнем к погоде, и возможно полюбим,
Только может опасной, будет эта любовь,
Что нас в будущем ждет, мы конечно не знаем,
Только очень не хочем, видеть  свежую  кровь… .


Рецензии