Король рок-н-ролла

Двадцатого века примета,
Песни короля в рок-н-ролле,
Король пролетел как комета,
В знакомом своём камзоле…

Он был королём, кумиром,
Ведь нашего поколения,
Рок-н-ролл тогда правил миром,
От Прэсли, этого гения.

У Прэсли - „золотой миллиард“
Знаменитых пластинок и дисков,
В этом смысле он тоже наш бард,
Из великого прошлого списка.

Хотя Грейсленд - не Белый Дом,
Но правит тогда, сейчас,
Я верю, что там, за окном,
Король приветствует нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.