Я запретила

Я запретила снам своим
Впускать тебя в свои покои
Но как и прежде, не спросив
В них ты врываешься стрелою

Я запретила мыслям в голове
Вертеться около, вокруг тебя
Но сложившись строчками в строфе
Расскажут все вместо меня.

Я глаза уже  опускаю к земле,
Чтобы не искать заветные черты.
Но на миг прикрыв их в тишине,
Улечу опять на крыльях у мечты

Я и сердцу приказала не любить.
Оно одно не стало спорить.
Вот теперь на самом дне души
Я собираю от него осколки.


Рецензии