крым

Ну здравствуй, Крым,
Я так давно мечтал о нашей встрече,
Ты стал другим,
В этот холодный дивный вечер,

Считая твои звёзды по ночам,
Что как огни горят на новогодней елке,
Я поражаюсь здешним тут ветрам,
Что воют в спину мне будто озлобленные волки,

Ходил по разным берегам,
Но этот берег мне запомнился надолго,
Признаться я сегодня сильно пьян,
Я выпил красоты твоей довольно много,

Не думал что когда то занесет судьба,
Но повезло мне побродить по твоим скалам,
Я бы остался Крым с тобою навсегда,
Скитаясь по заброшенным кварталам,

Остался тут и начал все с нуля,
Любил смотреть как тёмной ночью, под лунной,
На море отражалась мачта корабля,
Так сука всё же хочется домой .


Рецензии