Её силуэт

Раскрасила веки мне синим
Бессонная ночь в ранний час.
Родные сердца - между ними
Безумный огонь не погас.

Печали сменялись экстазом,
Восторг обращался в покой,
Но я ощущаю их разом,
Когда повстречаюсь с тобой.

Держали сплетенными руки -
Мы вместе прошли сто дорог!
Не выдержав долгой разлуки,
Я снова бегу за порог.

Гуляют по улицам тени,
Огнями искрит небосвод,
И даже в стране сновидений
Не видел я больших красот.

Ты мысли мои прочитала -
Я вижу тебя за окном!
Как будто заранее знала,
Что я настигаю твой дом.

А сердце забилось быстрее -
Улыбка сковала уста.
С тобой мне гораздо теплее -
Реальностью стала мечта.


Рецензии