Отец

Отец! помоги мне!
ибо грешен я
погубил я друга
теперь прочь бегу я

Отпусти грехи мне
избавь от креста
совесть рвет на части
как спасти себя?

Нет! Нет никогда!
не искупить греха
кровь на моих руках
Нет! Нет никогда!
Будет гореть душа
ВСЕГДА!ВСЕГДА!ВСЕГДА!

Отец! крик мой слышишь?
На коленях я
страх меня терзает
тебе в снах молюсь я

ЧТо же тебе стоит
Успокой меня
или брось в огонь
Умоляю я!

Нет! Нет никогда!
не искупить греха
кровь на моих руках
Нет! Нет никогда!
Будет гореть душа
ВСЕГДА!ВСЕГДА!ВСЕГДА!

Но все же! Но все же ты!
Жгешь все мосты!
Безмолвен,и соткан из пустоты!

Нет! Нет никогда!
грех не искупить
Нет! Нет никогда!
Будет гореть душа
ВСЕГДА!ВСЕГДА!ВСЕГДА!

Нет никогда!

Нет никогда!


Рецензии