Я не сдамся

 
Этот мир, со шел с ума.
В нем так мало, душевного тепла.
Все ищут жизнь в пучине соц сети.
Она не заменит мне общения "Не ври!"

Мне очень сложно, здесь найти себя.
Мне кажется, что все и всё против меня.
Что моя жизнь, то липкой черноты струя.
И из за этого, скитаюсь вне себя.

Но я не сдамся, не буду я боятся.
Невыносимой боли, в лицо буду смеятся.
Я буду бить в ответ, не буду прогибатся.
Посмотрим кто последний будет улыбатся.


Рецензии