Свитер

Слышишь? Слышишь меня? мне шепчут,
Этот голос давно внутри,
Буду слушать песни, так легче,
Зря я их впустил пожить,

Я снова надел свой свитер,
Он внутри такой мягкий, удобный,
А снаружи как маска фрика
Лживый, обманчивый,  бесподобный,

Наш социум-  мормоны, и одни лишь скоты,
Это поле, где пасутся лишь пастухи,
Это место, где тупеет лишь только народ,
Где уничтожат тебя, раскрой только рот,

Где демократия только у тебя в голове,
Где говорить могут только лишь в тишине,
Где делят границей один общий народ,
Где вместо науки берут карты Таро,

Где солдаты умирают в казарме, по тихому,
Потом успокаивают их же родителей,
И говорят, мол накажем, найдем,
Не простим, не поймем, проясним, но потом,

В голове очень тесно и неуютно,
И не избавиться ни одной только речью,
В голове моей очень людно,
Слышишь? Слышишь меня? Мне шепчут…


Рецензии