Воссоздание

Как началась та любовь?
Не с первого взгляда.
Но сейчас я помню его глаза,
Которые смотрят из прошлого.

Тот голос… те слова
Мне не забыть…
Но все не так.
И остается только отпустить…
Опустошив кувшин
И вновь вина в него налив ...


Рецензии