После недолгого сна

Весна наступила,
Вокруг всё оживает
После недолгого сна.
Распускаются стебли,
Распускаются ветки,
На земле зеленеет трава.
Всё вокруг оживает
И ясное небо радует наши глаза.
Всё вокруг оживет, красивеет и дышит,
До нового зимнего сна.


Рецензии