Бессмертный полк

Бессмертный полк гремит в Москве!
Дыши, Россия, вольно!
Шагают деды во главе
Красиво и довольно!

Идем мы гордо от Тверской
И до Большой Полянки!
На сердце радость и покой,
Народ поёт "Смуглянку".

Куранты бьют над головой -
Лихие музыканты!
И не ступить сюда ногой
Врагу и оккупанту!


Рецензии