***

Я хочу увидеть море,
Услышать шум волны.
Забыть, что такое горе
Сбежать от суеты.
Хочу поверить в счастье
И вновь начать любить
Ведь мне всего семнадцать,
Ведь жить еще и жить.

Хочу забыть обиды
Не вспоминать ту боль,
Что причинил однажды
Мне человек родной.
Хочу начать смеяться,
Как в детстве, просто так
И плакать лишь от счастья
У мамы на глазах.

Я хочу увидеть море,
Услышать шум волны.
Забыть, что такое горе,
Сбежать от суеты.
Хочу поверить в счастье
И вновь начать любить.
Ведь мне всего семнадцать,
Ведь жить еще и жить.


Рецензии