Ты уехала на Гоа...

Ты улетела на Гоа,
Зиму и дождь оставив в Белоруссии,
А мы опять начнём скучать...
Слезами ...
      поливая...
              грусти ...
                кустик...
Босая выйдешь на песок...
Возьмёшь Асану к настроению...
Подставишь солнцу правый бок...
И левый тоже...
        С наслаждением...
Начнёшь дышать и ощущать...
Как Кундалини вверх стремиться...
И вдруг...
    Научишься...
                ...Летать!
И станешь ...
     Женственная...
                Птица...
И...
    Всё останется внизу...
            Сомненья, домыслы, загадки...
Лишь состояние...
                Люблю...
Всепоглощающие ...
                Всесладко...
Даны мгновения летать...
Секунды...
    Что бы мир осмыслить...
А мы...
   С полётов будем ждать...
К любой Тебе...
     ...Всевышний ...
              Даст...
                Привыкнуть...
               


Рецензии