старые фотки

Старые фотки, памяти нити,
Свечка сгорает, капает воском.
Смотрит печально эхо событий,
Чуть улыбаясь в листьях березки.
Горько и сладко, тайны былого,
Время промчалось как то незримо.
Много случилось в жизни смешного,
Эти мгновения неповторимы.
Память застыла в карточках светлых,
Смотрит прищурясь, душу листает.
Прочь улетевших с северным ветром,
Как их порою нам не хватает...
Вот бы собраться всем на рассвете,
Ласковым летом, под ноги солнцу.
Крепко обняться в греющем свете,
Счастья братину выпить до донца...


Рецензии
Крепко обняться в греющем свете... Что может быть проще и желанней.

Было бы с кем.

Нина Заморина   23.08.2021 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.