Екатерина II

«Желаю и хочу лишь только блага
Стране, в которую привёл меня сам Бог!
И высшая заслуга и награда
Всем тем, кто мне в правлении помог
В культуре и науке, в медицине
И в продолжении славных дел Петра.
В военном деле, поддержании дисциплины…
Без них Великой стать бы не смогла!»

12.02.16.


Рецензии