Знамение

Я спал, и словно явь увидел сон
Кошмар, иль бред  я не уверен в том.
Наш мир, в котором мы с тобой  живем,
Сгорит, покрывшись огненным дождем

Я видел Смерть, как точится коса,
Кровавый смерч,  и эру ужаса
Крива ухмылка мрачного жнеца
Я знаю, что нам предрекла судьба,

Пр.
Крики и плач сотрясают наш мир,
Молитвы за шанс на спасение,
Черный стервятник спешит на свой пир,
Нас всех ожидает забвенье

Проснувшись, я увидел свет зари
Багрянцем крови залита земля
Упущен шанс и нас уж не спасти
Это не сон и не безумен  я

Я вижу призрак посреди костей
Весь в черном , череп, во  взгляде пустота
Забвенья знак  явился из теней
И шепот смерти теперь  слышу  я

Пр.
Крики и плач сотрясают наш мир,
Молитвы за шанс на спасение,
Черный стервятник спешит на свой пир,
Нас всех ожидает забвение


Рецензии