Интернет фантазия

Когда
Со мной
Последний
Раз ты говорила
То нежность
Нами лилась
Через
Край
Казалось
Ты меня
Боготворила
А я тобою
Счастьем
Видел
Рай
Мы далеки так
Были расстояньем
Не видя
Даже
Очертания
Собой
И представлением
Не знали
Цвет глаз
Был у кого
Какой
Мы руки
Мысленно
Тянули
Желая
Прикоснуться
Хоть бы раз
Но только
Токи
Интернетом
Отправляли
В словах
Что на душе
Были у нас
Мы обвалакивались
В грёзы
Как в кокон
Вили разговором
Нашу
Нить
Одним в порыве
Организмом
Были и по настоящему
Хотели
Хоть виртуально
Но любить
Теперь
Наверное
Остыли
Не шлём
Друг другу
Мы постами
Темы
В которых
Был лишь
Смысл понятный
Для двоих
Всё больше
Отдаляемся
И не увидевшись
Ни разу
Стараемся
Себя
Одним единым
Позабыть
Когда в последний
Раз со мной
Ты говорила
Хочу я вспомнить
Каждый
Раз
Сажусь
И клавиатурой
Набираю
Для себя
Такой вот
Фантастический
Рассказ
                ОгО


Рецензии