В часы, когда холодный волчий вой

В часы, когда холодный волчий вой
Становится в душе незаглушим,
Нырни поглубже в воду и пропой,
Чтоб не тонуть в нахлынувшей тиши.

В безумном танце спятивших певцов,
Под пенье пальцев ,стершихся от струн,
Подставь свое усталое лицо
Под свет уже давно погасших лун.

Не спи ,но бесконечно верь лишь сну,
Забудь неумолимую судьбу
И жди уже прошедшую весну,
Как прокуратор лунную тропу.

Рисуй шумящим ветром силуэт,
А звездным светом разбавляй цвета,
Которых в мире,может,вовсе нет,
Но что меняет эта ерунда?

Стреляйся в сердце, чтобы завтра встать,
И пули уже больше не хотеть,
И не жалей всю кровь свою отдать,
Чтоб ею всех замерзших отогреть.

Сложи без колебаний пару строк,
Скажи без сожалений пару фраз,
Коль не был ты в несчастии жесток,
Не будешь ты несчастным и сейчас.

Послушай , как трубит в душе оркестр,
Ему своим дыханием подыграй,
Сойди с давно разрушенных орхестр
И облегченно громко зарыдай.

Живи , не отдавая жизнь за так,
На злато уж тем паче не меняй,
Веди себя как конченный простак
И сердцу никогда не изменяй...


Рецензии