Листопад

Воплощать твои грезы,
Целовать твои слезы
Я не буду теперь -
Возвращайся назад.

Обнимать тебя в грозы,
Изнывать от мороза
Я не буду, поверь -
Это все невпопад.

Избегать этой прозы
И достать все занозы.
Я забуду. За дверь.
Начался листопад.


Рецензии