Мне грустно

Я альбом семейный листаю
И опять о тебе вспоминаю:
Наши встречи, наши разлуки
Наши сжатые вместе руки

И слова твои незабвенные:
- Дорогая моя, бесценная,
Моя ласковая соловушка...
Как кружилась моя головушка!

Со словами твоими, с ласками,
Вечера мне казались сказками
С моря ласковым ветром дунуло,
Я о том, что будет, не думала.

Мы друг другу сердца доверяли
И о том, что будет, мечтали.
В результате - одна. Тоскую,
И звонка телефонного жду я...
Май 1968г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.