Встретились

Встретились с тобой зимой,
Белый снег кружился.
Кажется, декабрь стоял,
Я в тебя влюбился.
И зажили мы с тобой
Весело и сладко.
А потом дорога в ЗАГС
Летом на лошадках…
В. Дождь
17.02.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии