Жизнь насекомых

На крыльях у бабочки четырнадцать швов.
Доктор, скажите, она будет жить?
Мы раздарим всю нежность, и не станет долгов.
Полуночной морзянки снова тянется нить.
В запасе у вечности четырнадцать лун
До того, как мы станем знакомы.
Я, привычно глотая молочный улун,
Вновь читаю про жизнь насекомых.


Рецензии