11 сентября

Третие тысячелетие
Начинается с убийства.
Третие тысячелетие.
История повторяется
Или время пошло вспять?
Каин убивает Авеля,
Как тысячи лет назад.
По ком звонит колокол
И кто виноват?
Слабый боится сильного,
А сильный всегда прав.
Никто не хочет остановиться,
Никто не умеет прощать.
И вот опять с оружием
Идет на брата – брат.
Третие тысячелетие.
Время идет вперед.
Если с войной
Не покончим сегодня,
Завтра – Апокалипсис
Нас ждет.


P.S. ПОСЫЛКА

О, брат Франциск из Ассизи,
Помолись за этот мир!
Все мы погрязли в гордыне
И не ведаем, что творим.


Рецензии