Мир во мне

Мир во мне широк и сложен,
Палитра цветов велика,
Горный массив там уложен,
Течёт огромная река.

Леса и что-то дикое,
Поля расшиты маками,
И небо многоликое
С тяжёлыми атаками.

Скалы скрывают пещеру -
Свершается там волшебство,
Не передать атмосферу -
Живёт там моё естество.

Гладят искрящие волны
Лазоревый берег любя.
Мир разноцветный и полный
Восход ожидает, тебя.


Рецензии