***

Умереть так умереть,
Танцевать так танцевать,
В поле бабочкой летать,
В небе звездочкой гореть.

В необъятной синеве
Легким облачком парить,
В бирюзовом море плыть
Кружевом пены на волне,

Или пламенем свечи,
Пусть сгорая, но светить,
На мгновенье светом быть,
Разгоняя мрак в ночи.


Рецензии