Я не боюсь... мороза, Роза

С добрым утром, моя Розка,
Аленький цветочек мой.
Ну-ка, выгляни в окошко,
Погляди мороз какой!

Щиплет уши, нос и щёки,
Снег колючий, ветер злой.
Только мне не страшно вовсе,
Потому что ты со мной!


Шуточный стишок для Рамзии(Розы)

01.12.1998


Рецензии