Берегите себя и кормите книжками

Берегите себя и кормите книжками,
Не ругайте, водите в кино.
Вы всё ноете: родились не мальчишками?
Ой, да ладно, сейчас всё равно...

Вы не думайте, им больше почестей,
Или вам, иль кому-то ещё,
Ведь их также в своём одиночестве
Не целуют, не любят с борщом...

Они плачут слезами вовнутрь,
Не как бабы, а как мужики,
Ждут кого-то, кто скажет им:"Сударь,
Без сударынь живут ДУРАКИ!"

Берегите себя и кормите книжками
И придёт к вам однажды жених!
Вы ж прелестны, не сёстры с мартышками...
К слову, нынче любят и их...


Рецензии