Уютный уголок

Куда девались времена,
Где каждый двор стабильно
Пел "Поворот" и "Три окна",
Смеялся, пил цивильно?

Когда гитара нарасхват,
И пели все по кругу,
А иногда аккордов блат
Гремел на всю округу.

Остался кто-то не ходок
По клубам и питейным,
Заняв уютный уголок
С друзьями и портвейном!

И каждый хочет перемен -
Затерты все пластинки!
Порою хочется взамен
Мне желтые ботинки!


Рецензии